IL WOOD WORTH

ELEGANZA FATTA DI RAZIONALITÀ, PULIZIA E SIMMETRIA.

Lo stile neorinascimentale che affascina: facciate pulite, ritmate dalla scansione simmetrica di aperture e finestre, e un bovindo centrale sostenuto da beccatelli.

Situato all’angolo di via Sallustiana e via Quintino Sella, il Villino Wood Worth è stato progettato secondo un austero stile neorinascimentale.

Inizialmente strutturato su tre piani fuori terra, l’edificio è stato successivamente rialzato di un altro piano, raggiungendo una ragguardevole superficie interna.

Negli anni, gli interni originali sono andati perduti ad accezione della bella scala a chiocciola che conduce, con un effetto piacevole e ipnotico, fino all’ultimo piano.

La distribuzione di ogni piano è dettata da razionalità ed efficienza: un corridoio centrale divide due file di ambienti, negli ultimi anni adibiti a uffici.

VIA SALLUSTIANA
AREA – 1.356 MQ
PIANI – 4 fuori terra

TERRAZZA / BALCONE: 237 MQ

Download Brochure